Обрати вниманье
Подольше взгляд свой задержи на мне.
И не пугайся всех своих желаний,
Ведь прелестей так много в новизне.
Забудь про всё на несколько мгновений,
Тебе судьба счастливый шанс дала.
Нет больше места для твоих сомнений.
Ты обрати вниманье на меня.
(1996)
Свидетельство о публикации №124100304233