Великая Философская Поэтическая Русская Мудрость

"ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ ТО НИ КАК И НИКОГДА НЕ ВЫРУБИШЬ И НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ!!!ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ ТОЖЕ И ТАКЖЕ НИ КАК И НИКОГДА НЕ УБЬЁШЬ И НЕ УБЬЁШЬ"!!!


Рецензии