Не Delete

Мне кажется, ты улыбаешься сейчас,
Откуда то за нами наблюдая,
И всё, до мелочей про нас ты знаешь...
Мне кажется, ты улыбаешься сейчас...

Ещё, мне кажется, что с нами ты грустишь,
Не зная, как обнять весь мир руками...
Ты пишешь это милыми глазами...
Ну, не грусти, чего же ты молчишь?...

Я знаю точно, счастлив ты сейчас,
Вложив всю душу в трепетные песни...
Поверь, они действительно чудесны!
Мы счастливы, что  счастлив ты сейчас.

/Бридж/
"Dancing in the moonlight "
так же как и "Delete"...
Ловим с тобой инсайты
Не вздумай их удалить.
Крыльями нас укроешь,
Согреешь своим теплом,
Песнею успокоишь...
Вместе её поём.


Рецензии