Ой подруженька Рябина
Что склонила голову, милая Рябина,
Или ты по Дубу, всё ещё грустишь?
Слушай, расскажу тебе про своё.
Может, в чём-то мне ты пособишь.
Наши судьбы, очень так похожи.
Ну а мы. проходим мимо, и молчим.
Мы порой, не замечаем даже, слёзы!
Но всё, в даль, с надеждою глядим.
Так давай, расскажем, всё-же смело.
Что мы в сердце, носим и таим...
И сожмём в объятьях, крепче тело.
Может, станет легче, нам двоим.
И поплачем, мы с тобой, и посмеёмся.
Помечтаем, мы с тобой, о том - о сём...
Может песню, новую, с тобою сложим.
А потом, её-же, вместе где-то, и споём.
= = = + = + = = =
Свидетельство о публикации №124100304184