Морю на прощание

Ну вот и всё,  я скоро улетаю.
Оставлю в памяти наш шумный разговор.
Когда вернусь к тебе, пока не знаю.
Но буду помнить твои волны и простор.

Я буду вспоминать закаты,
Что обнимали небо, облака.
По галичному берегу раскаты,
Оставлю в памяти своей наверняка.

Мне не печально. На душе спокойно.
Тебя любила и по-прежнему люблю.
Я точно знаю, что когда мне больно,
Могу доверить тебе боль мою.

Когда уеду, ты по мне скучай.
Зови меня, не спи со мной ночами.
А я тобой в душе заполню пустоту
И запишу тебя себе стихами.


Рецензии