Я - море

Я шум, я море, я прибойная волна.
Я бриз морской, я соль на влажной коже.
Я солнечный загар, бокал вина.
Мне тишина моей души дороже.

Не закрывая чувства на замок
В твои стихи я с головой ныряю
Я снова не усвоила урок,
Словам твоим красивым доверяю.

Но, продолжаю жить, как я жила,
Себе собою быть не запрещаяя.
Ты спрашиваешь, нужен ли ты мне...
Спроси себя, нужна ли я такая.


Рецензии