Я улетела к морю

Уставший день уже ложится спать,
На горизонте выключая солнце.
Мне завтра рано утром не вставать
И сердце так послушно, ровно бьётся.

Мне море шепчет: "Просто отдохни.
Остановись, замри и успокойся.
Под шум волны моей закрой глаза, усни.
Оставь всё прошлое и новому откройся."

Я улетела от своих забот
Туда, где солнце, море, пальмы люди.
Здесь всё другое, всё наоборот.
Шесть дней в такой реальности побуду.

Я изменю привычный дня режим.
Съем то, чем меня дома не накормят.
Мой лес продолжить жить, как жил.
Здесь камни круглые мои следы запомнят.


Рецензии