Вернулась
Скучало по мне? Волновалось в ночи?
Такое же тёплое, такое же доброе.
Встречай. Обнимай. Говори. Не молчи.
Напомни, как было с тобой мне спокойно.
Ласкай, убаюкай под шумный прибой.
Я рядом, приехала, я так довольна,
Побуду немного и снова домой.
Свидетельство о публикации №124100304147