Забыли оба
От камина пятнами по стенам свет
Плещется. Тепло. Как будто в мире нет
Никого. И по углам лишь тени млеют.
- Хорошо, - сказал. – Надеюсь, не хвороба.
Если, да, сейчас мы вылечим её.
Поцелуями отправились в полёт:
Про вопрос её забыли, напрочь, оба.
03.10.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124100304146