Просто верь

Сколько дней моих упрямых
Я бежала от тебя
Что не выразить словами
Не омоют берега
Сколько искорок от кофе
По губам текли не нам
Сколько счастья и тревоги
Я доверила глазам
Расставляю расстоянья
До широт и до глубин
Мне не нравятся названия
Наших встреч и наших мин
Наших прошлых несозвучий
Наших прошлых островов
Нет названия везучим
Есть названия у врагов
Только все сожрала осень
Трепыханием молитв
Я иссохшие ладони
Протяну на этот миф
Что есть точка невозврата
Что есть наши полюса
Всю любовь мою когда-то
Ты отдала за глаза
Сумерек и опьянения
Я прошу не у тебя
Много дней в своих сомнениях
Замыкаются любя
Что есть жизнь или разлука
Или наш насущный хлеб
Что есть сердце с его стуком
И в руке один билет
Мы молчим как сумрак в поле
Оголяем нервов плоть
Что есть сила моей боли
Что есть правда в нужный слог
Что есть разум разум свыше
Что есть звезды и метель
Я хочу тебя услышать
В эту осень
Просто верь


Рецензии