Женщина в белом
Любила ходить,
И мужа, семью
Обещала любить.
Но вот, появился
Богатый, крутой,
Её из семьи он
Увёл за собой.
Загуляла матушка,
Научилась врать,
Муж её не может,
Рядом удержать.
Забыла она
Про семью и детей,
Другой муж теперь
Ей милей и родней.
И спит с олигархом,
Теперь попадья,
Плывёт без оглядки,
Чужая ладья.
Но сказки не надо
Твердить про любовь,
Одно лицемерие
Видим мы вновь!
Свидетельство о публикации №124100300411