Тихон-Тихон! Смо3 вон хиток!

Мы севодня кароль.
Мы идём вдоль времён.
И хотим, чтоб и вси
Так вхватылы пынькив.

Да лиш тот юдка добр
Хочэ йначый всэ  коб.
И чому ты ёму а ны дульк.

Так шо вот оно шо: дэ 12 вучнёв?
Разве в Сонци прам стикы лучов.
Ведь 1 шось должон даты гынчэ ва в лоб,
Шоб но Хтось ны дойшов до царков.

Так вот Илларион
Нагучае нас зном:
Будь жэ бодр! Хоть и зло унь шэ прот.


Рецензии