Круженье лет... Круженье листьев
Круженье листьев.
Всё по спирали -
Осень ... Жизнь.
Не устоять мне
Под ветрами ...
Но древо Бытия стоит ,
И листья новые рождает.
Быть может,
Я весной однажды,
В очередном круженьи лет,
Листочком новым появлюсь.
Потомком в свой же Род Вернусь.
Свидетельство о публикации №124100300410