Усталость

ну ладно осень...
где краса?
б*** где очей очарованье?
в багряц и золото б*** где?!
хотя бы не *омбят...

пейзане в велосипедные войска mniej wiencej wszistki записались -
педали крутят

нет грибов
нет слив
нет яблок
лишь...

усталость


Рецензии