Как жизнь прожить. а не перетерпеть..

Как жизнь прожить, а не перетерпеть,
Не отказаться от мечты летящей
И не в тогда, а в нынешнем и впредь
Остаться верным ей, не запирая в ящик,

Своей надежды пожелтевший лист.
Как дать ему возможность сохраниться,
И путь нехоженный, пусть зол и каменист,
Пройти, любя, дорогою тернистой?

Как вынести калечащий поток
Слепого неприятия и счастья
Испить до дна заслуженный глоток,
Огонь любви не подменяя страстью.

*выжило благодаря Маше. Все же - хлам.


Рецензии