Сердолик

                СЕРДОЛИК

                В Крыму и скифы, тавры, готы               
                Все жёлтый камень так любили               
                То «личный» был, он был Исиды,               
                И в храмы с радостью носили               

                В посёлке крымском Коктебель,            
                Месторожденье Карадага               
                Его там много, ты поверь,
                Я лично там бывал когда-то..               

                А сердоликотерапия –               
                Вполне научный даже термин             
                У магов то Огня стихия,               
                Желанья исполняют верно



 3 октября 2024

    


Рецензии