Есенин лечит
Когда муть застилает глаза,
Когда ярость вас тянет за жилы,
Или страх рвёт у вас тормоза,
Когда хочется вырубить, навзничь,
Иль зарезать кого-то ножом,
Принимайте Есенина на ночь!
Хоть по паре стихов, перед сном.
Друг! Всегда, этот томик лечебный,
Под рукою своею держи.
Он, целительной силой волшебной
Снимет жар с воспалённой души.
Рифма… волею непостижимой
Грязь уносит… прозрачной рекой.
И душе, сатаной одержимой
Возвращает духовный покой.
Ты! Пока ещё… всё поправимо…
Впейся взглядом в строку… соберись!
И Есенин поможет, незримо.
Он наполнит собой твою жизнь.
Его боль умалИт твои боли,
Его грусть твои слёзы утрёт.
И по русской, нелёгкой юдоли,
Он к Христу, брат, тебя… поведёт.
Свидетельство о публикации №124100304076
"Снегину" просто обожаю.
Жму руку.
СПАСИБО.......
Александр Ляйс 01.11.2024 20:34 Заявить о нарушении