Моя святая Маргарита

  Пред вами преклоню колено,
  Осыплю вас цветами роз
  И сквозь пространство, время,
  Я уведу вас в мир прекрасных грёз.

  Моя святая Маргарита,
  Готов я быть в вашем плену.
  Шепчу святое ваше имя
  Я не во сне а наяву.

  Я поцелуями покрою
  Уста и очи и чело.
  Мы будем пить с вами родная
  Любви прекрасное вино.

  Любви вино -
  Оно на радость дано.
  Вино моей любви -
  Ты как причастье прими.


Рецензии
Написан вами стих чудесно.

Сергей Лутков   03.10.2024 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   03.10.2024 22:21   Заявить о нарушении