Давайте отменим осень
Все эти дожди, депрессию?
И дружно солнце попросим
Зачесть нам зимнюю сессию...
Пусть будет весна навечно,
Ну, так уж и быть, и лето!
Пусть будет с солнцем повенчано
Бескрайнее синее небо!
03.10.2024
Свидетельство о публикации №124100303995