Наша жизнь полна загадок

Наша жизнь полна загадок,
Интересна и сложна,
Но чтоб в ней добиться счастья
Не одна голова нужна.

Часто в жизни так бывает,
Все однажды узнают –
Не всегда нам разум помогает…
И поэтому нам души раздают…
 
                1997 г.


Рецензии