Смотри
Кто смотрит в себя - пробуждается”
К.Г. Юнг
Смотри внутрь себя
Мы строители
Я иду по структурам
Как, быть может, Артур
Когда-то
Долго сижу в саду после заката
Там всполохи молний
И ни капли
Смотри в начало
Ищи себя
Кого бы ты ни встречала в снах
Этот мир уйдёт в прах
Я иду в правду
Человек на мосту
Я всегда искала себе воду
Как сейчас темноту..
Как когда-то простора
Дальше не различаю
То не заслуги мои - печали
Работа для взора
Баланса
Так сглаживаются раздоры
Так молчат
Не произнося слова
Музыку в уши
Жду когда грянет гром
Перун
И прочие Его лица
Научиться идти без дорог
Да что может с тобой случиться
Мы вне времени, как говорится/
И стих творится..
Echo Friendly - Same Mistakes
28.9.
Свидетельство о публикации №124100300397