Все, что временно это есть сон!
Мы во сне очень долго живем!
Смерть для тленного тела всегда неизбежна!
Пробуждайте Свое Сердце прилежно!
Очень много в Материальном Мире воплощений,
И осознать – Мы Вечная Духовная Душа!
Чтоб проснуться в Сознании Кришны,
Жить для всех, Мир Духовный возлюбив!
Блуждаем Мы в Материальном Мире не одну Жизнь,
А Верховный Господь Бог шлет Нам Песни новый куплет!
Просит Он возвратиться домой,
Где Живет Отец Наш Навсегда Навеки Родной!
Мои Хорошие! Мои Любимые!
Без Всечарующего Кришны нет ни жизни, ни дыхания!
Нет Чистой Праведной Жизни, даже сострадания!
Кто Жизнь спасает, в том Душа Жива!
Без Души Вечной Вы только прах Земли!
Познайте, Мои Любимые, частицу Вечную в Себе!
И не живите как прах, позвольте ожить Душе!
Я благодарю, Мой Кришна, Тебя!
Благодарю от Сердца и всегда Душа так Счастлива любить!
В Единстве с Тобой, Мой Всепривлекающий,
Вечным и Чарующе Привлекательным жить!
Всегда едины Мы с Тобой,
В единстве Сознания Кришны и с Вечною Великой Душой!
Частички Любви и Света навсегда!
Всевышний Господь Кришна Любит Нас всегда!
Не рядом быть — не значит не любить!
Не говорить — не значит все забыть!
Кто любит Нас и в тишине зовет,
Тот Светлой Чистой Душой песню верности поет:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Эта Песня от Верховного Господа Бога Вечная Всегда!
Она звучит в Сердце у Вас и у Меня!
Она зовет к Единству Бытия,
Где Мы Любимы Вечным Нашим Отцом всегда!
Мой Кришна, Я с каждым шагом к Тебе ближе!
Я открываюсь от Земли – нет преград!
Все шепчешь Мне: «Иди! Иди ко Мне!»
Взамен не надо никаких наград!
Мне ничего не надо боле!
Лишь снова встретиться с Тобой!
Я жажду струиться Дивной Твоею волей!
Непознаваем Путь Твой Золотой!
Ты ведь всегда, всегда со Мною есть!
Безмерный, Безграничный и Родной!
Всемилосердна и прекрасна Твоя Весть,
Все Мироздание поет в Твою честь!
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Я плачу по Твоей Любви, не зная Своей силы!
Мне к Сознанию Кришны Путь давно уже открыт!
С Тобой, Отец, безвременно Мы Едины!
Свидетельство о публикации №124100303961