Памяти Моего Любимого Кота Антона

О СЛАВНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ АНТОН!!!ТЫ БЫЛ САМЫМ  И САМЫМ УМНЕЙШИМ И УМНЫМ КОТОМ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ И ИМ И ОСТАНЕШЬСЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА НЕСОМНЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии