Цветковая

В тебе есть капли волшебства,
Цепляешь нитью паутины.
По кайфу, что сейчас листва,
Деревьям оголяет спину.

Цветковая, и свой сюжет.
Твои намерения страстны.
Разгадываю твой секрет,
Пускай ответы и опасны.

Скажи желания свои,
Открой себя - прошу, так надо.
Позволь мне взять грехи твои,
И превратить их ритм каскада.

Твои желания - покой,
Но волны плещутся, я знаю.
Вкушать твой образ неземной,
Рисуя путь дорогой к раю.

Возьму наверное в кредит,
Или оформлю нападение.
Теперь мой разум говорит,
Смотри на это поведение.

Творить, безумством угощать,
Сливаясь красками с холстами.
Позвольте тайну рассказать,
Своими тёмными мечтами.


Рецензии