Сапфир Алексею Валерьевичу Серебрякову
Сапфир да камень небывалой красоты
там мир красив и явный и шикарный -
Сапфир подарит ощущенье теплоты -
И будет путь хранить у человека печальный.
Сапфир да охранит людей от бед -
и будет радость обладателя сапфира лучезарна,
Сапфир - как у павлина хвост - красивый свет
прекрасны эти камни - и та судьбе благодарна,
кому вручён прекраснейший сапфир -
Сапфиры радость в сердце поселяют,
в сапфирах очень многогранный мир -
Они тепло дают и окрыляют -
под звуки и звучанье дивных лир.
Таков он - благороднейший сапфир.
Свидетельство о публикации №124100303859