Все забыл
Закрыты двери
Душа промокла
А ты не верил
Ты верил в небо
Как в потолок
Но бог смеялся
Он не помог
ПРИПЕВ:
Душа ушла
А ей вдогонку
Умчалась вечность
Похоронка
Мол жил на свете
Просто жил
Который знал
Но все забыл
Труды твои
Вновь пожелтели
И в этой вечности
Сгорели
Ругая память
Словно зло
Опять сказал ты
Не свезло
ПРИПЕВ:
И вот вокруг
Иуды словно
И враг и друг
Здесь все условно
Но поднимая
Небеса
Ты все же верил
В чудеса
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124100303854