Да не такая уже и страшная
Табун лошадок взглядом тормозит.
"Сымай!" Замешкался. "Не повторяю дважды!"
"Да шевелись быстрее, паразит."
И тут подумалось невольно
С пожаром видно справится плевком.
И честно вам скажу, совсем не больно
Вонзила шприц мне в задницу шлепком.
Свидетельство о публикации №124100303848
Наталья Грандэ 11.11.2024 17:30 Заявить о нарушении
Александр Гордей 12.11.2024 08:18 Заявить о нарушении