Где качались мирно лодки
1-ый куплет.
Где качались мирно лодки,
Там теперь идёт война.
Здесь, России – самородки,
Топят «укров» у Днепра.
Воды, вольною волною,
Омывают берега,
Кровь, смывая за собою,
Убиенного врага.
Припев:
Залпы, пушечных орудий,
Разбивают дзоты - в дым,
Это выстрел – правосудий:
За Донбасс, Луганск и Крым.
За бойцов - погибших в боли
И за раненых солдат.
Потерявших много крови,
Заглянувши смело в ад.
2-ой куплет.
Со мной друг - десантник – «Ветер»
Вместе мы из ДэШэБэ
Защищаем каждый метр,
Островов на рубеже.
Для нас жизнь и есть – награда,
В блиндаже поспать – за честь.
Песню спел для вас – «Ламбада»
Под гитару быль и весть.
Припев: тот-же
Свидетельство о публикации №124100303843