Сумочка узелок...

Сумочка узелок, в ней конфеты, 
Пару писем, сменные чулки, 
Помада красная для страсти, 
Паспорт, деньги лишь нужны... 

Деньги дай, мужчине говорю, 
Прохожий незнакомый, в шоке, 
Тебе зачем? Мир сделаю быстрее, 
Сколько надо? Десять триллионов прошу... 

У меня говорит только тысяча, 
А ты обо мне подумай, увеличится, 
Точно говорит, держи наличность, 
Ты, говорит, красива, как чудеса... 

Я чудеса и есть, ладно, я пошла, 
Мир куплю, люди все продаются, 
Представь, даже женщины отдаются, 
Одна за Бентли даже душу отдала... 

С Богом, говорит, мужчина, крестит, 
Я влюбился, я летаю, я тобой болею, 
Мужчина, скажу, приятно, но не время, 
Хотя, обнимемся, слишком сердце твое блестит...


Рецензии