Из тумана 2

Я вышел из тумана
Я месяц и мой нож
Нанес судьбе той рану
И рана словно ложь
Ругали меня весны
Пугали миражи
Я молча озирался
Зачем все ты скажи

     ПРИПЕВ:
Пугают эти звезды
А лица все глядят
Порой еще не поздно
Покинуть этот ад
Душа твоя младая
По стеклам вдаль идет
И плачет все теряя
То правда что нас ждет


Разбитая гитара
И струны ни к чему
Те хитрые не знали
Не знали почему
Завидует дорога
И в никуда ведет
Не помня имя бога
Я помню что он ждет

     ПРИПЕВ:


И ты еще не веришь
Но знаешь искупишь
Та сила бьется в двери
Где все потом простишь
Ты выйдешь на арену
Там миллион огней
Которые все знают
О той дороге дней

     ПРИПЕВ:


Рецензии