Твои глаза пронзают душу мне

Твои глаза пронзают душу мне.
Печальный взгляд наполнен, явно, болью.
Как сложно подойти, я молча в стороне.
Но чувствую, моей играешь кровью.
...
Ты смотришь, не моргая, в глубь меня.
И губы неподвижны, манят, манят.
Я слышу сердце, но не шум дождя.
А разум мой твои глаза дурманят.
   В. Л.

    3 октября 2024г.


Рецензии