Омон
Сжимал виски, и зубы плотно сжав
ОМОН боролся в этот раз с судьбою,
В руках которой вражеский кинжал.
Там не до страха, каждый третий падал.
И кровь хлебала рыхлая земля.
Но парни понимали слово НАДО!
И понимали жесткое "Нельзя"!
Ногами землю превращая в грязь.
Своих найдешь не сразу под огнем.
Возможно все, когда бы дали связь,
А в остальном бы справились потом.
Но у у войны есть свой расчет и план
И парень из ОМОНА в трудный час
Связистам на нуле помог Кемран,
На поле боя появилась связь.
Своих вы выносили на себе.
Трехсотых столько, что не сосчитать,
На дальнем и кровавом рубеже
Сражалась за Россию в поле рать.
У обелисков почесть и поклон!
Все павшие ушли в небесный строй.
Сражается за Родину ОМОН.
И каждый парень там уже герой!
Свидетельство о публикации №124100303792