Звезда

На небе яркая звезда,
В ночи огнем своим сияет.
Она надеждою полна,
О сокравенном самом знает.

О том, о чем не говорят,
Но страстно так о том мечтают.
О том, о чем все промолчат,
Но с вожделением желают.

Звезда исчезнет на рассвете,
Куда она опять уйдёт?
А мы все в поисках ответа,
С надеждою, что все пройдёт.

Очередное утро очередного дня,
А может быть звезда погасла?
Вновь вечером глядим на небеса,
В рутине дней мечта угасла!

Блуждает взор наш в темноте,
Быть может это облака?
Находишь счастье в простоте,
Когда глядишь в ее глаза!

На чистой и нетрунутой заре,
Рождение дня в ночи.
Нахлынет память о поре,
Где поцелуи были горячи.

И по утру взойдёт Звезда,
Одарит вновь надеждою мечты!
Пойдем искать те города,
Где будем только я и ты!


Рецензии
Здравствуйте, Олег!
Красиво и мечтательно!
Очень понравилось!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   03.10.2024 09:58     Заявить о нарушении
Доброе утро Ирина-Борис! Спасибо за теплоту и хорошие слова! Созидания нам! С добротой, Олег

Олег Минченко 2   05.10.2024 08:03   Заявить о нарушении