Походка осени
вошла в лесную тьму и сень.
Какая славная погодка!
И желтый лист на крону сел.
Явилось небо голубое
сквозь мглу таинственных дождей,
а в небе света перебои,
и радость светлых новостей.
Сиянье нежно - золотое
сверкает редкою красой.
Какое счастье есть простое:
то осень движется лисой.
09 сентября 2003
Свидетельство о публикации №124100303764