Свет дальних звезд
Поливает цветы в небе,
Чтобы они, цветы эти звезды,
Вырастали как можно быстрее!
При этом брызги из супер-лейки
В виде дождя земли достигают,
И на траве каплями виснут,
Чуточку света звёзд сохраняя.
Свидетельство о публикации №124100303707