жизнь на проне

ЖИЗНЬ НА ПРОНЕ
С трёх лет на Проне появились.
И от зари и до зари
Ходить ещё не научились,
А плавали, как пескари.
Я помню первый раз нырнул
И водного не испугался мрака.
Из нас никто не утонул,
Но и пловцом не стал однако.
Секреты к ней свои несли,
Н а дружбу свято уповая.
На Проне так мы и росли,
Жизнь постепенно познавая.
          03.10.24г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии