Русь сильна молитвой

Дома, у иконы
И на поле битвы
Русь сильна в поклонах,
Русь сильна молитвой...
 
Теплится прилежно
На груди солдата
Крестик обережный
Со Христом распятым.

Прочь ушла тревога.
С верой всё возможно!
Стоит только Богу
Покориться слёзно...

И душа молила
С ночи до рассвета:
"Боже, дай нам силы
 Одержать Победу

Над врагом злосчастным,
Что войной зовётся.
Пусть над миром ясным
Вечно светит солнце."


Рецензии