прямое попадание...

прямое попадание 
прямое попа

в десятку
всмятку

в яблочко
vyabl ochko
в я

бомба
метание

ракета
строение

крылатые
качели
фразы
слова

бал листика

душная тревога
тренога
три бога
требуха

cирена
с иреной
сиренево


Рецензии