Победа будет с нами
А там, на передовой похоже
сдвинулись дела,
Идет зачистка полным ходом,
Ребята наши жмут врага.
Вот над Макеевкой подняли флаг России,
И Суммы город тоже взят,
Дерутся в рукопашную сыны родные,
Нельзя им повернуть назад.
Я знаю, что победа будет с нами,
Ведь Белоусов взялся за ружье,
Как много лет назад, и на родное имя,
Откликнулись ребята вновь, шагая в бой.
Свидетельство о публикации №124100303638