Эхо пустоты

Ты в этом сумеречном свете
Ко мне тянулась из мечты,
Но отогнал на мили ветер,
Оставив эхо пустоты.

И мне, от холода скрываясь,
Во тьме или при свете дня
За горизонт идти, скитаясь,
Однажды чтоб догнать тебя.

(03.10.24)


Рецензии