Порой бывает плохо на душе
Тогда иду с надеждой в Божий храм,
И чтоб не уподобиться ханже,
Молюсь от сердца со слезами там.
Полна любви земной я ко Христу,
Стою в молчанье с думами о Нём,
И низко кланяюсь Его Кресту,
Где принял смерть не праведным судом.
Прошу прощенье за свои грехи,
Что копятся на жизненном пути,
Кто как ни Бог подаст тебе руки,
В минуты трудные помочь, спасти?
На аналое исповедь в грехах
В присутствии священника идёт,
То таинство живёт во всех веках,
Пред Богом очищение несёт.
Господь прощает, мы грешим опять,
Наверное, устроена так жизнь,
Что мы не можем часто устоять
Соблазнам всем, прожить без укоризн!
Свидетельство о публикации №124100303570
Но,не грешить,не у всех получается... Боже,- научи воздержанию...
С ДОБРОМ к ВАМ,Зоя...
Зоя Принцева 03.10.2024 19:32 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 03.10.2024 20:35 Заявить о нарушении