Гитлера отпрыски...
Коллективным западом на одну,
Использовали для этого Украину,
Чтобы их руками зло делала она...
По сути они нацисты, это Гитлер,
Вернулся он в красивом костюме.
Гитлер бил открыто, горит сейчас в аду,
А эти изощренно, их было не видно...
Информационная бомба на Россию-
Клеветали, настраивали против нее.
Финансовая - уводили средства легко,
Моральная - Русофобию они пустили...
Стали убивать мирных людей на Донбассе,
До этого сжигали людей на площади,
Люди просили о помощи - Русский, помоги,
Мы пришли, мы теряем бойцов на войне...
Они сидят в белых рубашках с виски,
А я в крови и в ненависти несколько лет...
Принципиально я разгоню этот квартет,
Гореть вам в аду, слышите Гитлера отпрыски...
Свидетельство о публикации №124100303567