Сардоникс

                САРДОНИКС

                У Птолемея кубок был               
                И избавлял он от похмелья,               
                И кубок тот сродни звезды,               
                Залог удачи, без сомнений..               

                И даже Клеопатра смело               
                Косметику свою хранила               
                То, что просило её тело               
                И всё, что так она любила               

                Стал популярен в Ренессансе,               
                В эпоху Возрождения,               
                Давал реальные он шансы,               
                Дарил счастье, везение…



 3 октября 2024


Рецензии