Сладкая ночь, нежная ночь
И в шелесте листвы немного позабыться,
Капризам узенькой тропинки покориться,
Ведущей в мир ночей,безмолвных как во сне.
Услышать музами как ветры мне поют,
Ероша пальцами волнистые напевы,
И нежные создав вокруг себя припевы,
В свои объятия счастливца призовут.
Как хочется нырнуть в хмельную глушь
И растворится в аромате южной ночи,
Вдохнуть и выпить красоту изо всей мочи
И осознать нетленную природу душ.
Я осторожно на колени опущусь
И выпью прелесть всей хрустальной ночи,
Пусть усыпит своим журчаньем мои очи
И занавесью приукроет мою грусть.
Я в ароматы трав невольно окунусь,
Чтоб в опьянении со звездным зовом слиться,
В дыхании луны в дремоте позабыться-
В той сладкой я тиши навечно растворюсь.
Свидетельство о публикации №124100303545