Я нашёл в себе силы быть сильным...
Я нашёл в себе силы быть сильным,
Да и ты расставалась без слёз.
Эта ноша была непосильной–
Мы любили друг друга всерьёз.
Очень глупо гадать на ромашке,
Лепестки обрывая у ней.
Но родился я будто в рубашке,
На бескрайнем просторе полей.
Одинокое сердце не плачет,
Если ты заблудился в раю.
В этой жизни порой всё иначе,
Если песню поёшь не свою.
Поезда, как и прежде уходят,
С тех перронов, где нас с тобой нет.
Только люди порой как вороны,
И теряют счастливый билет.
Тот, кто счастье своё проворонил
И ушёл в васильковую синь,
Только сердце своё раздраконил,
Став поклонником новых богинь.
Только я повторять не устану
На заре вспоминая тебя,
Что не лечат сердечные раны
Тем, кто предал однажды себя.
Свидетельство о публикации №124100303541