Пустые обиды

Обиды, пустые обиды, бывает камней тяжелее
И сердце становится злее, привязанных псов дворовых.
... Но псов этих можно погладить и псов этих можно увидеть,
А люди учась ненавидеть, порой отвергают любовь.

Скандалы, обычные ссоры, их выбросить прочь и забыться,
Как можно скорее обняться, лишь после уже говорить.
Ан-нет – кандалов тяжелее, обиды, пустые обиды,
И спорщик в подобие гниды, уже превратился давно.

Плюс руки, что прежде ласкали, бьют сильно, болезненно, током,
От губ поцелуев, крапивой, всё тело до ужаса жжёт.
В сознании вашем обиды, скандалы и в мире жестоком,
Сознание ваше блудливо, с жестокостью рядом живёт.

А сам мир настолько прекрасен, и жизнь вдруг покажется чудом,
Всем тем кому смысл жизни ясен - вся суть этой жизни любовь.
Давайте все честными станем, давайте скандалить не будем,
И знаешь мой друг, постарайся, поменьше чутка сквернословь.

03.10.2024г. 1:39
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
ReMS


Рецензии