Я люблю тебя, прости

1
Не нужные слова,
Зачем я их сказал.
Сам не знаю.

Звенит в голове...
Боль... Словно,
Кто-то бьёт
По чугунному котлу.

Не нужно больше лгать
Друг другу.
Но это будет комильфо.
Без вранья мы не проживем
Даже один день.

Переход
Стою один...
Среди кирпичных льдин.
Ни кто не замечает,
Как я плачу в нутри
Своей души.

2.
Убежать...
Я так желаю.
Но ноги не идут.
Они словно пустили
Корни.

Протяну...
Руку в сторону твою,
Она жаждет твоего
Прикасновения.
Но ты уходишь,
Как солнце прячась
В тиши ночной.

Сердце разбито на куски.
Осколки теперь не собрать.
Сердца наши в дребезги...
И сил нет, что попросить
Прощения у своей любви!

Переход
Стою один...
Среди кирпичных льдин.
Ни кто не замечает,
Как я плачу в нутри
Своей души.

3
Я зной дневной,
Ты холод ночи.

Мы инь-янь.
Добро и зло.

Мы идём сами
На себя войной.

Молить, простить
Мы слишком горды.

Убиваем нашу любовь...
Пусть она сгорит!

Но я кричу про себя
Тебя в след...
Я люблю тебя, прости...

Припев
Стою один...
Среди кирпичных льдин.
Ни кто не замечает,
Как я плачу в нутри
Своей души.
Сердце в осколки
Их больше не собрать.
Прости нас...
Любовь...


Рецензии