осенний настил

Листья белками прыгают с веток
Создавая осенний настил
Лишь на миг к нам нагрянуло лето
И уже вот его отпустил

День стремительно тает с закатом
И рассвет не так ран на часах
Засыпает родная природа
Засыпает в сказочных снах


Рецензии