Когда ад становится раем...

Как же жизнь в аду меня напрягает,
Каждый час быть может последним,
И в аду все время тебя вспоминаю,
Как что-то сильное, что-то светлое

Ты мне яркий там факел напоминаешь,
Освещающий уголки мрачного ада,
Даже, если ты обо мне не вспоминаешь,
В закутках мне заменяешь лампаду

В моменты, когда лампада погаснет,
Чувство бесконечной у меня пустоты,
Чувствую себя я дважды несчастной,
Душит время, где я нахожусь и где ты

Без тебя воздуха не хватит даже в раю,
Даже в раю надену кислородную маску,
Даже в раю буду слушать песню твою,
И не воспользуюсь чужими подсказками

Со стороны вижу подобие рая и ада,
Если вектор изменит свое направление,
Страшен ад, но без тебя рая не надо,
Отражают облака в воде удивление

Потому, что вовек облакам не понять,
Как становится горстка пепла караваем,
Если я смогу тебя в аду этом обнять,
То ад для меня тогда становится раем


Рецензии