давно
достигаем цели кто пепел целовал
еврей хохол иль русский
солдат иль генерал
для чего рожаем мы детей
чтоб потом их убивали
страну натравливали на страну
за это ордена вручали
подонки делят не тряпьё
а страны в которых можно поживится.
может быть пора на этом всем остановится
жадность та колесница которой приказали убивать.
не трогать не где и не кого американскими руками
они у вас в крови давно...03.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100303467